Riz minceur au melon, jambon maigre et câpres spécial calories négatives En savoir plus su
INGRÉDIENTS
- NB DE PERSONNES : 4
- 2 melons
- 200 g de riz cuit
- 150 g de dés de jambon maigre
- 2 échalotes
- quelques câpres
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 10 MIN
- CUISSON : 0 MIN
- Coupez en deux les melons et retirez les pépins.
- A l'aide d'une cuillère, prélevez des billes de chair dans les melons.
- Pelez et hachez les échalotes.
- Mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez le riz cuit, les billes de melon, les dés de jambon, les câpres et les échalotes puis mélangez bien le tout.
- Répartissez la préparation dans les écorces des melons.
- Placez les écorces de melon au frais jusqu'au service.
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